Hinter uns liegt eine richtig gute HelloFresh-Woche, über die ich mit Freude berichten kann.
Überblick über die Gerichte der letzten Woche:
- Yakisoba-Nudelsalat mit Gemüse und Erdnuss-Soße
- Flammkuchen mit Zucchini, Paprika und Tomaten
- Steinpilz-Champignon-Risotto mit Pecorino
Die Woche war gut, wirklich gut: Der Yakisoba-Nudelsalat war an den heißen Tagen der vergangenen Woche regelrecht erfrischend und relativ schnell zubereitet. Genauso verhielt es sich mit dem sommerlich-leichten Flammkuchen, den Herr Blissful zum Favoriten kürte. Der Wochensieger meiner Wenigkeit und von Blissful junior war hingegen das edle, wunderbar aromatische und cremige Steinpilz-Champignon-Risotto.
Auf die drei Rezepte dürft Ihr bereits gespannt sein!
Habt Ihr auch Interesse an HelloFresh?
Mit dem Gutscheincode G9H6FM erhaltet Ihr einmalig 20,00 Euro Nachlass auf die erste Box.