Da die letzte HelloFresh-Box aufgrund der Osterfeiertage ausnahmsweise erst am vergangenen Donnerstag geliefert wurde, gibt es den HelloFresh-Wochenrückblick diesmal einen Tag später. Wir blicken zurück auf drei spannende Gerichte:
Überblick über die Gerichte der Woche:
- Eierspätzle in Champignon-Sahnesoße
- Ofentomaten mit Pasta-Pinienkern-Füllung
- Mexikanische Veggie-Burger in Pita-Taschen mit Kartoffelecken
Auch diese Woche fällt es uns leicht, einen gemeinsamen Favoriten unter den Gerichten festzulegen: Es sind die gebratenen Spätzle mit der aromatischen Champignon-Sahnesoße!
Den zweiten Platz nehmen die gefüllten Ofentomaten ein, die eigentlich von Ruccola-Salat begleitet werden sollten. Da unser Hunger am Tag der Zubereitung jedoch nicht allzu groß war, haben wir auf die Salatbeilage verzichtet.
Bleiben noch die Veggie-Burger, die wir erst heute zubereitet und uns ebenfalls sehr gut geschmeckt haben. Auch hier haben wir das Rezept ein wenig abgewandelt: Statt des für die Füllung u. a. vorgesehenen Kopfsalats haben wir hier den vom Rezept der Ofentomaten übrig gebliebenen Ruccola verwendet.
Alles in allem eine spannende HelloFresh-Woche, deren Rezepte Ihr im Laufe dieser Woche wieder hier auf dem Blog lesen dürft 🙂
Habt Ihr auch Interesse an HelloFresh?
Mit dem Gutscheincode G9H6FM erhaltet Ihr einmalig 20,00 Euro Nachlass auf die erste Box.