Mit einem Tag Verspätung: Der HelloFresh-Wochenrückblick

Da die letzte HelloFresh-Box aufgrund der Osterfeiertage ausnahmsweise erst am vergangenen Donnerstag geliefert wurde, gibt es den HelloFresh-Wochenrückblick diesmal einen Tag später. Wir blicken zurück auf drei spannende Gerichte:

Überblick über die Gerichte der Woche:

  • Eierspätzle in Champignon-Sahnesoße
  • Ofentomaten mit Pasta-Pinienkern-Füllung
  • Mexikanische Veggie-Burger in Pita-Taschen mit Kartoffelecken

HelloFresh-Rückblick01-04

Auch diese Woche fällt es uns leicht, einen gemeinsamen Favoriten unter den Gerichten festzulegen: Es sind die gebratenen Spätzle mit der aromatischen Champignon-Sahnesoße!

Den zweiten Platz nehmen die gefüllten Ofentomaten ein, die eigentlich von Ruccola-Salat begleitet werden sollten. Da unser Hunger am Tag der Zubereitung jedoch nicht allzu groß war, haben wir auf die Salatbeilage verzichtet.

Bleiben noch die Veggie-Burger, die wir erst heute zubereitet und uns ebenfalls sehr gut geschmeckt haben. Auch hier haben wir das Rezept ein wenig abgewandelt: Statt des für die Füllung u. a. vorgesehenen Kopfsalats haben wir hier den vom Rezept der Ofentomaten übrig gebliebenen Ruccola verwendet.

Alles in allem eine spannende HelloFresh-Woche, deren Rezepte Ihr im Laufe dieser Woche wieder hier auf dem Blog lesen dürft 🙂

Habt Ihr auch Interesse an HelloFresh?
Mit dem Gutscheincode G9H6FM erhaltet Ihr einmalig 20,00 Euro Nachlass auf die erste Box.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s